Beschreibung
Werz Bio glutenfreier Reissirup Aufstrich nach Schokoart wird aus glutenfreiem Reis, der aus kontrolliert biologischem Anbau stammt, hergestellt. Er zeichnet sich durch seinen geringen Eigengeschmack aus. Hoher Anteil an natürlichen Mineralstoffen. Durch den enthaltenen Kakao ist der Sirup eine süße, schokoladige Aufstrichvariante.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Behälter 300g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1783 |
Energie kcal | 426 |
Kohlenhydrate in g | 55 |
- davon Zucker in g | 37 |
Eiweiß in g | 1 |
Fett in g | 18 |
Zutatenliste | Reissirup*(69%)(Reis*, fermentiert, Wasser), Kakao*(14%), Palmöl*, Rapsöl*; |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |
Zutaten
Reissirup*(71%)
Kakao*
Palmöl*
Rapsöl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1679kJ / 401kcal |
Kohlenhydrate | 58,7g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | -g |
Eiweiß | 3,7g |
Fett | 17,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |