Werz Reissirup ist gluten- und fructosefrei eignet sich hervorragend zum Süßen und Verfeinern von Speisen. Der Sirup wird aus glutenfreiem Reis, der aus kontrolliert biologischem Anbau stammt, hergestellt. Er wird durch Fermentation und Wärme gewonnen und zeichnet sich durch seinen geringen Eigengeschmack aus. Er beinhaltet Oligosaccharide, eine langkettige Zuckerform.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
PET Flasche 600g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1300 |
Energie kcal | 311 |
Kohlenhydrate in g | 96 |
- davon Zucker in g | 67 |
Zutatenliste | Reis*, fermentiert (93%), Wasser |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |
Reis*(93%)
Wasser(7%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1322kJ / 316kcal |
Kohlenhydrate | 80g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | -g |
Eiweiß | 1,1g |
Fett | 0,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |