Werz Bio, glutenfreie 4-Korn-Mandel-Crunchy ist eine leckeres Müsli. Oder Sie können diese Mischung zum Verfeinern Ihrer Lieblingsspeisen verwenden. Hochwertige Zutaten und eine besondere Herstellung sind das Geheimniss der Firma Werz!
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1800 |
Energie kcal | 430 |
Kohlenhydrate in g | 54 |
- davon Zucker in g | 19 |
Eiweiß in g | 8 |
Fett in g | 19 |
Ballaststoffe in g | 6 |
Zutatenliste | Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), 4-Korn-Vollkorn-Getreide* gepufft (24%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), MANDELN*(17%), Kokosflocken*, Reis-Vollkorn-Flocken*, Wasser; |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |
4-Korn-Vollkorngetreide gepufft*
(56%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*)
Reissirup*
MANDELN*(11%)
Kokosflocken*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1571kJ / 375kcal |
Kohlenhydrate | 63g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | -g |
Eiweiß | 7,1g |
Fett | 10,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |