Tartex Bindobin wird eingesetzt zum Binden von:
- Suppen und Saucen
- Gemüsezubereitungen
- Dipps und Dressings
- Desserts und Süssspeisen
- Obst- und Gemüsesäften
- Aufläufen und Pfannkuchen
- Schlagsahne
- Brot und Backwaren
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 765 |
Energie kcal | 189 |
Kohlenhydrate in g | 2 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 5 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 79 |
Salz in g |
Allgemeines:
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Allos Schwarzwald GmbH, Hans-Bunte-Straße 8a, 79108 Freiburg |
Calciumlactat E327
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 765kJ / 189 kcal |
Kohlenhydrate | 1,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 5g |
Fett | 0,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Ballaststoffe | 79g |
Natrium | -g |
Salz | <0,01g |