Beschreibung
Taifun Bio Tofu-Terrine mit roten und grünen Paprikaschoten und japanischem Meeresgemüse verfeinert. Kalt im Salat oder angebraten genießen. Ein kulinarischer Spezialität unter den Tofu-Produkten.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweise
Frischeprodukt, bitte bei 2°C bis 7°C aufbewahren.
Lieferumfang
Packung 200g
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Life Food GmbH, Bebelstr. 8, D-79108 Freiburg |
Zutaten
Tofu* (75%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat)
Karotten*
Gemüsepaprika*
kaltgepresstes Sonnenblumenöl*
Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*)
Meeresalgen
Pfeffer schwarz*
Macis*
Allergene Zutaten: Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Pfeffer, Sellerie, Soja, Umbelliferae
Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Gluten, Hafer, Haselnuss, Koriander, Mais, Mandeln, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weizen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 756kJ / 182kcal |
Kohlenhydrate | 2,7g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 13g |
Fett | 12,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 1,6g |