Beschreibung
Allein der Duft von Rosmarin bringt einen zum gedanklichen traumhaften Mittelmeerurlaub. Typisch für die mediterrane Küche wird Rosmarin gerne für Marinaden, Gemüse- oder Grillgerichte und Kartoffeln genommen.
BIO-Zertifizierung
AT-BIO-301
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Bio-Rosmarin
Lieferumfang
Packung 25g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1121 |
Energie kcal | 272 |
Kohlenhydrate in g | 22 |
- davon Zucker in g | 4 |
Eiweiß in g | 7 |
Fett in g | 6 |
Ballaststoffe in g | 18 |
Zutatenliste | Rosmarin bio |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich |
Zutaten
Rosmarin Bio
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1437kJ / 343kcal |
Kohlenhydrate | 46,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 45,94g |
Eiweiß | 4,9g |
Fett | 15,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8g |
Ballaststoffe | 17,65g |
Natrium | -g |
Salz | 0,13g |