Grillsauce Barbecue ist eine typische, pikant-rauchige Würzsauce. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen oder Marinieren von Grillgut.
Die Grillsauce Barbecue von Sanchon ist eine pikantrauchige Würzsauce. Geräucherte Zwiebeln und feine Gewürze verleihen dieser Sauce den leicht rauchigen, angenehm pikanten Geschmack.
Sie eignet sich auch hervorragend zum Würzen oder Marinieren von Grillgut und gibt als Tischgewürz vielen Gerichten das gewisse Etwas.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
495 |
Energie kcal |
117 |
Kohlenhydrate in g |
23 |
- davon Zucker in g |
21 |
Eiweiß in g |
4 |
Fett in g |
1 |
Salz in g |
3 |
Zutatenliste |
Tomatenmark*, Rohrohrzucker*, rote Paprika*,
geräucherte Zwiebeln* (4 %), Meersalz, Sojasauce*
(Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*), Aceto Balsamico*
(Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Maisstärke*,
Geliermittel: Pektin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,
Knoblauchpulver*, schwarzer Pfeffer* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-013 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim |
Tomatenmark*
Rohrohrzucker*
rote Paprika*
geräucherte Zwiebeln* (4 %)
Meersalz
Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*)
Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*)
Maisstärke*
Geliermittel: Pektin
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Knoblauchpulver*
schwarzer Pfeffer*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
enthält Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Mais, Pfeffer, Soja, Weizen
Nährwertangaben |
je 100ml |
Brennwert / Energie |
495kJ / 117kcal |
Kohlenhydrate |
23,2g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
21,3g |
Eiweiß |
3,8g |
Fett |
0,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,13g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
2,8g |
Es gibt noch keine Bewertungen.