Die Currypaste Red Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassem sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Currypaste Red Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Limettennote für authentisch thailändische Currygerichte.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
729 |
Energie kcal |
175 |
Kohlenhydrate in g |
15 |
- davon Zucker in g |
11 |
Eiweiß in g |
3 |
Fett in g |
11 |
Salz in g |
10 |
Zutatenliste |
Zitronengras*, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Galgant*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Kaffirlimettenblätter*, Limetten* (3,3 %), Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, edelsüßes Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Maisstärke*, gem. Muskatnuss* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-013 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim |
Sonnenblumenöl*
Zwiebeln*
rote Chilis*
Meersalz
Currymischung* (Galgant*, Ingwer*, Cumin*, Koriander*, Knoblauch*, edelsüßer Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Muskatnuss*)
Limetten* (6 %)
Rohrohrzucker*
Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*)
Knoblauch*
Zitronensaftkonzentrat*
Branntweinessig*
Kaffirlimettenblätter*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
enthält Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Koriander, Pfeffer, Soja, Umbelliferae, Weizen
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1473kJ / 3556kcal |
Kohlenhydrate |
12g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
9,9g |
Eiweiß |
6,5g |
Fett |
31g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,9g |
Ballaststoffe |
1,4g |
Natrium |
-g |
Salz |
8,0g |
Es gibt noch keine Bewertungen.