Die Currypaste Green Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassem sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Die Currypaste Green Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Koriandernote für authentisch thailändische Currygerichte.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
800 |
Energie kcal |
193 |
Kohlenhydrate in g |
13 |
- davon Zucker in g |
9 |
Eiweiß in g |
2 |
Fett in g |
14 |
Salz in g |
10 |
Zutatenliste |
Zitronengras*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, grüne Paprika*, Meersalz, Chili*, Rohrohrzucker*, Korianderblatt* (5,3 %), Limetten*, Knoblauch*, Galgant*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), gemahlener Koriander* (2,7 %), Cumin*, Maisstärke*, Kaffirlimettenblätter*, schwarzer Pfeffer*, Zitronensaftkonzentrat* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-013 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim |
Sonnenblumenöl*
grüne Chilis*
Zwiebeln*
Meersalz
Currymischung* (Galgant*, edelsüßer Paprika*, Ingwer*, Koriander* (1,5 %), Cumin*, schwarzer Pfeffer*, Muskat*)
Limetten*
Korianderblatt* (5,2 %)
Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*)
Rohrohrzucker*
Cayennepfeffer*
Branntweinessig*
Kaffirlimettenblätter*
Maisstärke*
Knoblauch*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
enthält Gluten, Koriander, Pfeffer, Soja, Umbelliferae, Weizen
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1236kJ / 299kcal |
Kohlenhydrate |
11,5g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
10,2g |
Eiweiß |
4,6g |
Fett |
25,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,2g |
Ballaststoffe |
2,6g |
Natrium |
-g |
Salz |
10,5g |
Es gibt noch keine Bewertungen.