Sanchon Asiasaucen schmecken süß und pikant zugleich. Zum Dippen für Frühlingsrollen, zu Fingerfood oder einfach so.
Sanchon Thai Mango Sauce, eine fruchtigpikante Komposition aromatischer Mangos und feiner Gewürze, ist mit ihrem typisch thailändisch-harmonischen Geschmack die ideale Ergänzung zu Fingerfood, zum Grillen oder als Tischgewürz.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
671 |
Energie kcal |
161 |
Kohlenhydrate in g |
38 |
- davon Zucker in g |
36 |
Eiweiß in g |
1 |
Zutatenliste |
Mangos* (42 %), Rohrohrzucker*, Wasser, Weißweinessig*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*, rote Chilis*, rote Paprika*, Knoblauch*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*; Kaffirlimettenblätter*, Curcuma* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-013 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim |
Mangos* (52%)
Rohrohrzucker*
Wasser
Weißweinessig*
rote Paprika*
Meersalz
rote Chilies*
Knoblauch*
Kaffirlimettenblätter*
Curcuma*
Verdickungs-/ Geliermittel: Pektin
Guarkernmehl*
Johannisbrotkernmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
enthält Pfeffer
Nährwertangaben |
je 100ml |
Brennwert / Energie |
489kJ / 116kcal |
Kohlenhydrate |
26,8g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
26g |
Eiweiß |
0,6g |
Fett |
0,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,062g |
Ballaststoffe |
1,53g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,5g |
Es gibt noch keine Bewertungen.