Sanchon Asiasaucen schmecken süß und pikant zugleich. Zum Dippen für Frühlingsrollen, zu Fingerfood oder einfach so.
Sanchon Thai Chili Sauce, eine süßlich-pikante Komposition roter Chilis und feiner Gewürze, ist mit ihrem typisch thailändisch-harmonischen Geschmack die ideale Ergänzung zu Fingerfood, zum Grillen oder als Tischgewürz.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 585 |
Energie kcal | 138 |
Kohlenhydrate in g | 33 |
- davon Zucker in g | 28 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Wasser,Rohrohrzucker*, Rote Pfefferschoten*(17%), Branntweinessig*,Tapiokastärke*, Knoblauch*,Meersalz, Ingwer*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim |
Rohrohrzucker*
Rote Pfefferschoten* (17%)
Branntweinessig*
Tapiokastärke*
Knoblauch*
Meersalz
Ingwer*
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
enthält Mais, Pfeffer
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 585kJ / 138kcal |
Kohlenhydrate | 33,1g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 28,1g |
Eiweiß | 0,4g |
Fett | 0,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,04g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 1,2g |