Sanchon Asiasaucen schmecken süß und pikant zugleich. Zum Dippen für Frühlingsrollen, zu Fingerfood oder einfach so.
Sanchon Thai Chili Sauce, eine süßlich-pikante Komposition roter Chilis und feiner Gewürze, ist mit ihrem typisch thailändisch-harmonischen Geschmack die ideale Ergänzung zu Fingerfood, zum Grillen oder als Tischgewürz.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
585 |
Energie kcal |
138 |
Kohlenhydrate in g |
33 |
- davon Zucker in g |
28 |
Salz in g |
1 |
Zutatenliste |
Wasser,Rohrohrzucker*, Rote Pfefferschoten*(17%), Branntweinessig*,Tapiokastärke*, Knoblauch*,Meersalz, Ingwer*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-013 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim |
Wasser
Rohrohrzucker*
Rote Pfefferschoten* (17%)
Branntweinessig*
Tapiokastärke*
Knoblauch*
Meersalz
Ingwer*
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
enthält Mais, Pfeffer
Nährwertangaben |
je 100ml |
Brennwert / Energie |
585kJ / 138kcal |
Kohlenhydrate |
33,1g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
28,1g |
Eiweiß |
0,4g |
Fett |
0,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,04g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
1,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.