Knuspriger Honig-Mandel-Krokant umhüllt von feinster, zart schmelzender Vollmilchschokolade verspricht besonderen Genuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Hinweise Kakao: 35% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
2336 |
Energie kcal |
561 |
Kohlenhydrate in g |
51,1 |
- davon Zucker in g |
48,7 |
Eiweiß in g |
7,4 |
Fett in g |
35,85 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g |
20,31 |
Ballaststoffe in g |
2 |
Salz in g |
0,2 |
Zutatenliste |
Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (22,00%), Honig-Mandel-Krokant* (10,00%) (Rohrzucker*, MANDELN*, Honig*), Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Bourbon Vanille* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle |
CH-BIO-004 |
Herkunftsland |
Schweiz |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Rohrzucker*
Kakaobutter*
VOLLMILCHPULVER* (22,00%)
Honig-Mandel-Krokant* (10,00%) (Rohrzucker*, MANDELN*, Honig*)
Kakaomasse*
HASELNÜSSE*
Bourbon Vanille*
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
2358kJ /566kcal |
Kohlenhydrate |
51g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
49g |
Eiweiß |
7,6g |
Fett |
36g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
21g |
Ballaststoffe |
2,1g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.