Beschreibung
Was wären zarte Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade? Der hohe Anteil an aromatischem, feinherbem Kakao mit einem Hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Kuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel Hand in Hand-Sortiments.
Ideal zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-014
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2330 |
Energie kcal | 560 |
Kohlenhydrate in g | 45 |
- davon Zucker in g | 39 |
Eiweiß in g | 7 |
Fett in g | 37 |
Ballaststoffe in g | 8 |
Zutatenliste | Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern! |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
Kakaomasse*
Rohrzucker*
Kakaobutter*
Emulgator: Sojalecithin*
Bourbon Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
enthält: Soja, Kakao
Produktionsbedingt Spuren möglich: Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Schalenfrüchte
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2330kJ / 560kcal |
Kohlenhydrate | 45,3g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 39,1g |
Eiweiß | 7,4g |
Fett | 37,0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 22,0g |
Ballaststoffe | 8,1g |
Natrium | -g |
Salz | 0,080g |