Die sonnengetrockneten Tomaten aus Italien sind lecker fruchtig und aromatisch. Die perfekte Zutat für die kreative Küche. Einfach dosierbar durch die geschnittene Form.
Herstellung
Nach der Ernte werden die frischen Tomaten gewaschen, in Hälften geschnitten, von Hand gesalzen und an der Sonne getrocknet.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Verwendung
Mediterraner Kick für Salate und Antipasti, auf Pizza, in Gemüsegerichten, Suppen oder Aufläufen. Sie verfeinern mit ihrem herbwürzigen Aroma alle Nudelgerichte und Saucen.
Lagerhinweis
Bitte kühl, trocken und dunkel lagern.
Bio-Zertifikat
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 895 |
Energie kcal | 213 |
Kohlenhydrate in g | 25 |
- davon Zucker in g | 24 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 19 |
Salz in g | 11 |
Zutatenliste | Tomaten* (84,00%), Salz |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl, trocken und dunkel lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Tomaten* (84,00%)
Salz
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 778kJ / 185kcal |
Kohlenhydrate | 24,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 22,8g |
Eiweiß | 8,30g |
Fett | 1,30g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,40g |
Ballaststoffe | 15,7g |
Natrium | -g |
Salz | <16,00g |