Beschreibung
Die wohl beliebteste Ihrer Art - der herzhafte Geschmack und die feste Konsistenz zeichnen die rote Kidney Bohne aus. Sie behalten auch nach längerem Kochen Form und Farbe und sorgen für Farbtupfer in ihren Gerichten. Kidney Bohnen dürfen in keinem Chili-Gericht fehlen.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1334 |
Energie kcal | 317 |
Kohlenhydrate in g | 40 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 24 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 23 |
Zutatenliste | Kidney Bohnen* rot |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | China |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
Kidney Bohnen rot*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1334kJ / 317kcal |
Kohlenhydrate | 40g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 24,2g |
Fett | 1,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Ballaststoffe | 23,4g |
Natrium | -g |
Salz | 0,050g |