Quinoa - das Gold der Anden. Das wertvolle Pseudogetreide stammt aus Südamerika und wird von dem Rapunzel Hand in Hand-Partner in Bolivien angebaut. Die besondere Sorte Quinoa Real wächst ausschließlich in den Hochlagen der bolivianischen Anden. Rotes Quinoa ist eine besonders aromatische Spezialität. Die Körner schmecken leicht nussig und sind vielseitig verwendbar.
Ideal für Füllungen, Bratlinge, als Salat oder exquisite Beilage
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1645 |
Energie kcal | 390 |
Kohlenhydrate in g | 67 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 12 |
Fett in g | 7 |
Ballaststoffe in g | 6 |
Zutatenliste | Quinoa* rot |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Bolivien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Quinoa* rot
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
enthält: -
Produktionsbedingt Spuren möglich: -
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1645kJ / 390kcal |
Kohlenhydrate | 67,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 2,8g |
Eiweiß | g |
Fett | 0,60g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10g |
Ballaststoffe | 1,4g |
Natrium | -g |
Salz | 0,010g |