Nirwana Noir - das Juwel unter den Bitterschokoladen. Zartschmelzend und cremig mit einer feinen dunklen Praliné-Füllung. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Herstellung
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Bio-Zertifikat
CH-BIO-004
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
2359 |
Energie kcal |
567 |
Kohlenhydrate in g |
47 |
- davon Zucker in g |
43 |
Eiweiß in g |
6 |
Fett in g |
38 |
Ballaststoffe in g |
6 |
Zutatenliste |
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaomasse*, HASELNÜSSE* (20,00%), Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon Vanille* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle |
CH-BIO-004 |
Herkunftsland |
Schweiz |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*)
Kakaomasse*
Haselnüsse* (20,00%)
Kakaobutter*
Kakaopulver*
Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Produktionsbedingt Spuren möglich: Milch, Soja
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
2382kJ / 573kcal |
Kohlenhydrate |
47,4g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
44,3g |
Eiweiß |
5,30g |
Fett |
38,90g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
16,50g |
Ballaststoffe |
5,8g |
Natrium |
-g |
Salz |
<0,000g |
Es gibt noch keine Bewertungen.