Beschreibung
Ein natürlicher Zuckerersatz, der von dem reinen Kokosblütensaft gewonnen wird. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht vielen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1635 |
Energie kcal | 385 |
Kohlenhydrate in g | 94 |
- davon Zucker in g | 89 |
Eiweiß in g | 1 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 1 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Kokosblütenzucker* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Indonesien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
Kokosblütenzucker*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1635kJ / 385 kcal |
Kohlenhydrate | 93,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 88,8g |
Eiweiß | 1,2g |
Fett | 0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | 0,6g |
Natrium | -g |
Salz | 0,5g |