Das zart gelbe Kichererbsenmehl ist nussig süßlich im Geschmack und eignet sich sowohl für süße als auch herzhafte Speisen. Ob zum Kochen oder Backen - Kichererbsenmehl ist eine wertvolle Ergänzung und leckere Alternative zu herkömmlichem Mehl.
Herstellung
Nach der Ernte werden die Kichererbsen gereinigt, geröstet, vermahlen und abgepackt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Verwendung
zur Herstellung von Falafel und Hummus, für Pfannkuchen, Frikadellen, Dips und für Süßspeisen, auch geeignet zum Andicken von Saucen und Suppen
Lagerhinweis
Bitte kühl, trocken und dunkel lagern.
Bio-Zertifikat
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1508 |
Energie kcal |
358 |
Kohlenhydrate in g |
47 |
- davon Zucker in g |
2 |
Eiweiß in g |
21 |
Fett in g |
6 |
Ballaststoffe in g |
15 |
Zutatenliste |
Kichererbsen* geröstet |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Bitte kühl, trocken und dunkel lagern. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Kichererbsen* geröstet
Produktionsbedingt Spuren möglich: Erdnüsse, Gluten, Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1508kJ / 358kcal |
Kohlenhydrate |
46,9g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
2,4g |
Eiweiß |
20,80g |
Fett |
6,40g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,92g |
Ballaststoffe |
15,0g |
Natrium |
-g |
Salz |
<0,088g |
Es gibt noch keine Bewertungen.