Beschreibung
Dieser traditionelle, handverlesene, grüne Pfeffer aus den Urwäldern Südindiens überzeugt durch sein besonders edles Aroma und den charakteristisch, fruchtig-würzigen Geschmack. Eingelegt in Kokos-Essiglake hat er eine angenehme milde Schärfe und ist sehr aromatisch.
Der Pfeffer eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Saucen, Suppen und Brotaufstrichen und verleiht Ihren Gerichten eine scharf-würzige Note.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-003
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 294 |
Energie kcal | 70 |
Kohlenhydrate in g | 9 |
Eiweiß in g | 2 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 9 |
Salz in g | 11 |
Zutatenliste | Pfeffer* grün, Kokosessig*, Wasser, Steinsalz |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Indien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
Pfeffer* grün
Kokosessig*
Wasser
Steinsalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
enthält: -
Produktionsbedingt Spuren möglich: -
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 294kJ / 70kcal |
Kohlenhydrate | 8,8g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 2,30g |
Fett | 1,00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,30g |
Ballaststoffe | 8,5g |
Natrium | -g |
Salz | 10,570g |