Beschreibung
Die Crema di Peperoncino von Rapunzel besteht zu einem Großteil aus Chili, was die Schärfe der Würzpaste erklärt. Abgeschmeckt ist diese mit Weinessig, Olivenöl und etwas Meersalz, sodass die Paste nicht nur Schärfe, sondern auch Geschmack an die Speisen abgibt. Das Produkt eignet sich ideal für die Zubereitung von Gerichten der asiatischen Küche, da diese für ihre extra scharfen Gerichte berühmt ist.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-008
Herkunft
Italien
Hinweise
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Peperoni-Würzpaste extra scharf
Lieferumfang
Glas 120g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 493 |
Energie kcal | 120 |
Kohlenhydrate in g | 4 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 2 |
Fett in g | 9 |
Ballaststoffe in g | 6 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Chili* (67,00%), Weinessig*, Olivenöl* nativ extra, Meersalz |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
Chili* (67,00%)
Weinessig*
Olivenöl* nativ extra
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 493kJ / 120 kcal |
Kohlenhydrate | 3,9g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 2,6g |
Eiweiß | 2,3g |
Fett | 9,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Ballaststoffe | 6,4g |
Natrium | -g |
Salz | 1,06g |