Beschreibung
Aromatisch, lockerer Duftreis vom Fuße des Himalaya. Die traditionelle Basmatisorte 'Taraori' wird von indischen Bauernfamilien noch in reiner Handarbeit geschnitten und gedroschen.
Basmatireis wird am Fuße des Himalaya auf traditionellen Reisterassen angebaut und geerntet. Nach der Ernte wird das Reiskorn gereinigt, geschält und abgepackt.
Sehr gut geeignet für die orientalische und asiatische Küche, ideal als duftende Beilage.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-007
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
Basmati Reis* natur
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
enthält: -
Produktionsbedingt Spuren möglich: -
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1491kJ / 352kcal |
Kohlenhydrate | 74,1g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 7,80g |
Fett | 2,20g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,60g |
Ballaststoffe | 2,2g |
Natrium | -g |
Salz | 0,025g |