Beschreibung
Dieser Aceto di Balsamico di Modena von Rapunzel wird bis zu 3 Jahre im Holzfass gelagert, wodurch er die typische dickflüssige Konsistenz und seine charakteristische dunkle Farbe erhält. Geschmacklich zeichnet er sich durch eine milde Würze und eine leichte Süße aus. Das Produkt ist für viele verschiedene Verwendungen geeignet, etwa zur Verfeinerung von Salatdressings oder als Geschmacksgeber für verschiedene herzhafte Gerichte.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-009
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Aceto Balsamico di Modena
Lieferumfang
Flasche 250ml
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 566 |
Energie kcal | 132 |
Kohlenhydrate in g | 27 |
- davon Zucker in g | 26 |
Eiweiß in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 1 |
Zutatenliste | Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte stets gut verschlossen aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
Weinessig*
Traubenmost*, konzentriert
Traubenmost*, gekocht
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 538kJ / 127 kcal |
Kohlenhydrate | 30,1g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 29,3g |
Eiweiß | 1,3g |
Fett | -g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | 0,5g |
Natrium | -g |
Salz | 0,07g |