Beschreibung
Rapunzel Agar Agar Pulver aus Marokko ist ein rein pflanzliches Binde- und Geliertmittel. Es ist äußerst ergiebig und eine sehr interessante Alternative zur herkömmlichen Gelatine tierischen Ursprungs. 1 Teelöffel (2g) entspricht ca. 5 Blatt Gelatine. Agar Agar wird aus Meeresalgen gewonnen, die an der Sonne getrocknet werden.
Verwendung
zum Andicken, zum Zubereiten von Pasteten, Cremes, Tortenguss und auch für die asiatische Küche geeignet
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Marokko
Hinweise
Bitte trocken lagern
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Agar Agar
Lieferumfang
Glas 60g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 775 |
Energie kcal | 191 |
Kohlenhydrate in g | 10 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 70 |
Salz in g | 3 |
Zutatenliste | Agar Agar* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Marokko |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Zutaten
Rotalgen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 775kJ / 191 kcal |
Kohlenhydrate | 10g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 2,0g |
Fett | 0,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | 70g |
Natrium | -g |
Salz | 3,125g |