Raab Buchweizenkeimpulver ist eine natürliche Vitamin B-Quelle. Täglich einen halben Teelöffel (ca. 1g) in einen Shake o.ä. versorgt den Körper mit ausreichend Vitamin B, welches für eine Normalfunktion des Energiestoffwechsels, des Nervensystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung verantwortlich ist.
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Trocken lagern
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Buchweizenkeimpulverkonzentrat
Lieferumfang
Dose 80g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1454 |
Energie kcal | 343 |
Kohlenhydrate in g | 71 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 9 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 4 |
Salz in g | |
Zutatenliste | Buchweizenkeimpulver (100%) |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach |
Produkteigenschaften: | Vegan , Laktosefrei |
Inhalt: | 80,00 g |
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1426kJ / 336kcal |
Kohlenhydrate | 71g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 7,6g |
Fett | 1,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | <0,01g |