Die Gnocchi aus dem Hause Pural sind bereits Pfannenfertig und lassen sich mit einem Stück veganer Margarine in eine leckere Beilage oder mit einer schmackhaften Soße in ein köstliches Hauptgericht verwandeln. Gnocchi aus Kartoffeln eignen sich auch als gute Alternative zu Nudeln.
Zubereitung: Die Gnocchi in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Margarine ca 3-4 Minuten goldbraun braten.
Lagerhinweis
Kühlware! Bitte bei +2°C bis +7°C lichtgeschützt lagern.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 556 |
Energie kcal | 133 |
Kohlenhydrate in g | 29 |
Eiweiß in g | 4 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Wasser, HARTWEIZENGRIEß*, Kartoffeln* (20%), Kartoffelstärke*, Meersalz, Reismehl*, Kurkuma*, Tomaten* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Gekühlt, bei 1°C-7°C lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstraße 11, D-76532 Baden-Baden |
Wasser
HARTWEIZENGRIEß*
Kartoffeln*
Kartoffelstärke*
Meersalz
Reismehl*
Kurkuma*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise
enthält Gluten
Spuren möglich: Kuhmilcheiweiß, Milch, Milcheiweiß
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 556kJ / 132,79kcal |
Kohlenhydrate | 28,8g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,16g |
Eiweiß | 3,76g |
Fett | 0,31g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,01g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 1,42g |