Beschreibung
Die erste Bio Soja Qvark bietet grenzenlose Zubereitungsmöglichkeiten für alle, die vegan und bio genießen möchten – von klassischem Käsekuchen, über Tiramisu, Topfenstrudel oder Obatzter bis hin zu QvarkÖl-Teig, aber auch pur mit Früchten oder Müsli ein echter Genuss. Die Alternative zu Qvark liefert dank Soja viel hochwertiges, pflanzliches Protein und enthält 0g Zucker.
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-01
Herkunft
Belgien
Lagerhinweis
Gekühlt aufbewahren bei max. 7°C. Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar.
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-01
Herkunft
Belgien
Lagerhinweis
Gekühlt aufbewahren bei max. 7°C. Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 274 |
Energie kcal | 66 |
Eiweiß in g | 6 |
Fett in g | 4 |
Ballaststoffe in g | 1 |
Zutatenliste | Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (17,4%), Stabilisator (Pektin), Säureregulator(Citronensäure), Meersalz, Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus) *= aus kontrolliert biologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Gekühlt aufbewahren bei max. 7°C. Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar. |
Bio-Kontrollstelle | BE-BIO-01 |
Herkunftsland | Belgien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Alpro Comm. VA / SCA, Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem, Belgien |
Zutaten
Wasser
geschälte SOJABOHNEN* (17,4%)
Stabilisator (Pektin)
Säureregulator (Citronensäure)
Meersalz
Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus)
Allergene Zutaten: Soja
Produktionsbedingt Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln
* = Zutaten aus ökol. Landbau
geschälte SOJABOHNEN* (17,4%)
Stabilisator (Pektin)
Säureregulator (Citronensäure)
Meersalz
Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus)
Allergene Zutaten: Soja
Produktionsbedingt Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 548kJ / 132kcal |
Kohlenhydrate | 0,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 12,8g |
Fett | 7,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2g |
Ballaststoffe | 2,8g |
Natrium | -g |
Salz | 0,2g |