Beschreibung
Linsen gehören zu den ältesten kultivierten Hülsenfruchtarten, sie stammen ursprünglich aus Vorderasien. Für das Rezept unseres kräftigen vegetarischen Linsen-Gemüse-Topfes verwenden wir die beliebten Teller-Linsen. Der Ökoland Linsen-Gemüse-Topf liefert dadurch wertvolles Eiweiß, das ihn besonders empfehlenswert für die vegetarische oder fleischarme Ernährung macht. Dazu geben wir extra viel Gemüse, wodurch sich der unverfälschte Geschmack dieses Ökoland Gerichtes entwickelt.
Verwendung:
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren! Nicht kochen!
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 292 |
Energie kcal | 69 |
Kohlenhydrate in g | 9,0 |
- davon Zucker in g | 2,2 |
Eiweiß in g | 3,5 |
Fett in g | 1,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 |
Ballaststoffe in g | 2,5 |
Salz in g | 1,1 |
Zutatenliste | Trinkwasser, 24% Gemüse* - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten*, Lauch*, Karotten*, Zwiebeln*, SELLERIE*), 13% Linsen*, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, WEIZENMEHL*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz, Gewürze* (Macis*, Curcuma*, Pfeffer*), Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*) |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, D-31515 Wunstorf |