Beschreibung
Kaffee mal anders! "Der Dinkel ist das beste Getreide, er ist warm, fett und kräftig und milder als andere Getreidearten", so Hildegard von Bingen. Koffeinfrei ist er jedenfalls, der Dinkelkaffee. Daher kann er auch abends bedenkenlos konsumiert werden. Eine milde Röstnote, malzige und nussige Nuancen machen ihn zu einer interessanten Abwechslung zu Bohnenkaffee. Ganz einfach über den Kaffeetassenrand schauen!
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1549 |
Energie kcal | 365 |
Kohlenhydrate in g | 83 |
- davon Zucker in g | 5,8 |
Eiweiß in g | 4,6 |
Fett in g | |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | |
Salz in g | 0,19 |
Zutatenliste | Dinkel** 80 %, Zichorien** |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Schweiz |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |