Beschreibung
Der Kakao für diese Edelbitter-Schokolade von Naturata wird von der Kleinbauern-Kooperative, die seit 1977 exsitiert El Ceibo in einem Tropengebiet Boliviens angebaut. Erlesene Kakaobohnen der Sorte Trinitario vereint mit einer schonenden Schweizer Verarbeitung machen diese Schokolade zu einem besonderen Genuss - mit einem charakteristischen, intensiven Aroma.
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Schweiz
Lagerhinweis
Bitte trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (15-18 Grad C)
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2620 |
Energie kcal | 635 |
Kohlenhydrate in g | 11 |
- davon Zucker in g | 4 |
Eiweiß in g | 12 |
Fett in g | 57 |
Zutatenliste | Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C). |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Schweiz |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Zutaten
Kakaomasse*
Kakaobutter*
Roh-Rohrzucker*
Bourbon Vanille gemahlen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2620kJ /635kcal |
Kohlenhydrate | 11g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,5g |
Eiweiß | 12g |
Fett | 57g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 35g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 0,02g |