Beschreibung
Die Herstellung des berühmten Aceto Balsamico hat in der italienischen Provinz Modena eine jahrhundertealte Tradition. Der "König unter den Essigen" wird nach einem traditionellen Verfahren hergestellt und muss viele Jahre reifen. Ausgesuchte Zutaten und sorgfältige Herstellung lassen diese Essigspezialität zu einem echten Highlight in der heimischen Küche werden.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 720 |
Energie kcal | 169 |
Kohlenhydrate in g | 38 |
- davon Zucker in g | 33 |
Eiweiß in g | 0,3 |
Zutatenliste | Gekochter Traubenmost**, Weinessig** |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Dunkel und vor Wärme geschützt lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |