Knusperleichtes Waffelbrot mit Dinkel.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-024
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1715 |
Energie kcal |
406 |
Kohlenhydrate in g |
72 |
- davon Zucker in g |
1 |
Eiweiß in g |
13 |
Fett in g |
6 |
Salz in g |
1 |
Zutatenliste |
DINKELmehl * (95%), Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* (MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
trocken |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-024 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, D-48599 Gronau |
Dinkelmehl * (95%)
Palmöl*
Meersalz
Emulgator: Sojalecithinpulver* (Maisstärke, Sojalecithin*, Palmfett*)
Backtriebmittel: Natriumcarbonat
Kaliumcarbonat
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis:
enthält Dinkel, Gluten, Soja
Produktionsbedingt Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1715kJ / 406kcal |
Kohlenhydrate |
72g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
1g |
Eiweiß |
13g |
Fett |
6g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,5g |
Es gibt noch keine Bewertungen.