Miso-Suppe ist ein Klassiker der japanischen Küche. Diesen kann man sich mit dem Instant-Pulver von Lima nun auch kinderleicht zu Hause zubereiten, indem man das Pulver mit kochendem Wasser übergießt. Während Miso, eine Paste aus fermentierten Sojabohnen, dem Produkt eine gewisse Würze verleiht, sorgen Ingwer und Cayennepfeffer für eine angenehme und nicht zu starke Schärfe des Produkts.
Herkunft
Japan
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Miso Suppe
Lieferumfang
Packung 60g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
516 |
Energie kcal |
123 |
Kohlenhydrate in g |
12 |
- davon Zucker in g |
8 |
Eiweiß in g |
3 |
Fett in g |
4 |
Salz in g |
8 |
Zutatenliste |
Vollkornreismiso* 49%, (SOJA*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A. oryzae), Wasser, Mirin* (Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae), Malzsirup* (GERSTE*), Meersalz, Meeresalge Kombu-Extrakt, Ingwer* 0,2%, weißer Pfeffer*, Cayennepfeffer* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle |
BE-BIO-01 |
Herkunftsland |
Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter |
Vollkornreismiso* 49% (SOJA*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A. Oryzae)
Wasser
Mirin* (Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae)
Malzsirup* (GERSTE*)
Meersalz
Meeresalge Kombu-Extrakt
Ingwer* 0,2%
weißer Pfeffer*
Cayenpfeffer*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Soja, Weizen
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
513kJ / 120kcal |
Kohlenhydrate |
12,1g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
8g |
Eiweiß |
8,4g |
Fett |
3,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Ballaststoffe |
3,3g |
Natrium |
-g |
Salz |
12,8g |
Es gibt noch keine Bewertungen.