Beschreibung
Das Pesto Verde von LaSelva ist vielseitig einsetzbar: Es kann klassisch zu Pasta, als Aufstrich für Brot oder zur Verfeinerung verschiedener Gerichte, etwas einer Gemüsesuppe verwendet werden. Durch Basilikum, Pinienkerne und Olivenöl extravergine wird der klassische Pesto-Geschmack erreicht. Das Pesto kommt dabei komplett ohne den Einsatz von Knoblauch aus.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-006
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
kühl und trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Verde Pesto - Basilikum Pesto
Lieferumfang
Glas 130g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 157300 |
Energie kcal | 38200 |
Kohlenhydrate in g | 520 |
Eiweiß in g | 190 |
Fett in g | 3900 |
Ballaststoffe in g | 250 |
Salz in g | 220 |
Zutatenliste | Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |
Zutaten
Sonnenblumenöl*
Kartoffelflocken*
Olivenöl extravergine*
Pinienkerne* 0,5%
Meersalz
Zitronensaft*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
enthalten: Gemüse/ Hülsenfrüchte
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1573kJ / 382kcal |
Kohlenhydrate | 5,2g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | -g |
Eiweiß | 1,9g |
Fett | 39g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4g |
Ballaststoffe | 2,5g |
Natrium | -g |
Salz | 2,2g |