Das Pesto Rosso von LaSelva verfügt durch getrocknete Tomaten und passierte Tomaten über einen intensiven Tomatengeschmack, der durch die nussigen Aromen der Cashewnüsse und Pinienkerne verfeinert wird. Ob klassisch mit Pasta oder als Brotaufstrich - diese italienische Spezialität überzeugt durch seinen tollen Geschmack.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-006
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
kühl und trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Pesto rosso - Tomaten Pesto
Lieferumfang
Glas 130g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1504 |
Energie kcal |
365 |
Kohlenhydrate in g |
8 |
- davon Zucker in g |
3 |
Eiweiß in g |
2 |
Fett in g |
36 |
Ballaststoffe in g |
2 |
Salz in g |
2 |
Zutatenliste |
Sonnenblumenöl*, Tomaten* 28%, getrocknete Tomaten* 21%, CASHEWKERNE*, Basilikum*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*,
Meersalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
kühl und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle |
IT-BIO-006 |
Herkunftsland |
Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |
Sonnenblumenöl*
passierte Tomaten* 28%
getrocknete Tomaten* 21%
CASHEWNÜSSE*
Basilikum* 5,9%
Kartoffelflocken*
Olivenöl extravergine*
Knoblauch*
Pinienkerne*
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Schalenfrüchte
enthalten: Gemüse/ Hülsenfrüchte, Schalenfrüchte
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1504kJ / 365kcal |
Kohlenhydrate |
8,2g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
2,5g |
Eiweiß |
2,3g |
Fett |
36g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,3g |
Ballaststoffe |
1,5g |
Natrium |
-g |
Salz |
1,6g |
Es gibt noch keine Bewertungen.