Beschreibung
Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Durch die leicht poröse Oberfläche verbindet sich die Pasta nach dem Kochen sehr schön mit Pesto oder leckeren Tomatensaucen. Ohne Zusatz von Ei.
Anwendung
Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-006
Herkunft
Italien
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1489 |
Energie kcal | 351 |
Kohlenhydrate in g | 72 |
- davon Zucker in g | 4 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 3 |
Zutatenliste | HARTWEIZENGRIEß*, Wasser. Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SOJA enthalten. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |
Zutaten
Wasser
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Eier, Soja
Allergiehinweis: enthält Gluten, Weizen
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1489kJ / 351kcal |
Kohlenhydrate | 72,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 4,3g |
Eiweiß | 11,0g |
Fett | 1,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Ballaststoffe | 2,6g |
Natrium | -g |
Salz | 0,0030g |