Beschreibung
Das Steinpilzrisotto von LaSelva ist in kurzer Zeit zubereitet und ist mit wenigen Handgriffen ein köstliches Gericht, egal ob verweinert mit Wein, als Malzeit für Zwischendurch oder als köstliche Beilage. Das Risotto gelingt immer.
Bio Zertifizierung
IT-BIO-006
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
trocken und kühl lagern
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1422 |
Energie kcal | 335 |
Kohlenhydrate in g | 73 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 9 |
Fett in g | 1 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* (Boletus edulis) 3,2%, Meersalz, Reismehl*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Petersilie*, Lauch*, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Maisstärke*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt, Gewürze*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken und lichtgeschützt aufbewahren |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-015 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |
Zutaten
Carnaroli Reis* 91%
Steinpilze* 3,2%
Meersalz
Reismehl*
Zwiebeln*
SELLERIE*
Karotten*
Petersilie*
Lauch*
natives Olivenöl extra*
Knoblauch*
Maisstärke*
Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji)
Hefeextrakt
Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1422kJ / 335kcal |
Kohlenhydrate | 72,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 9,3g |
Fett | 1,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 0,003g |