Beschreibung
L'Angelus Französisches Landbrot zum Aufbacken ist ohne Hefe hergestellt. Das Brot mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Ein leckeres Landbrot mit Natursauerteig.
BIO-Zertifizierung
FR-BIO-01
Herkunft
Frankreich
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Weizenbrot
Lieferumfang
Packung (460g)
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1100 |
Energie kcal | 260 |
Kohlenhydrate in g | 52 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 8 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 4 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Mit Mühlsteinen gemahlenes WEIZENmehl* Type 812, Wasser, Natursauerteig* (WEIZENmehl*, Wasser), unraffiniertes Meersalz. * Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunftsland | Frankreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
BIOFOURNIL SAS, Z.A. la Camusière, F-49600 Le Puiset-Doré |