Gewürzzubereitung für vegane Scampi & Fischfilets. Fruchtig-scharfer Spice Rub für die karibische Küche.
BIO-Zertifzierung
DE-ÖKO-003
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1353 |
Energie kcal |
322 |
Kohlenhydrate in g |
52 |
- davon Zucker in g |
33 |
Eiweiß in g |
6 |
Fett in g |
7 |
Salz in g |
13 |
Zutatenliste |
Vollrohrzucker*, Kokos*, Steinsalz, Ananasflocken* (Ananassaftkonzentrat*, Maisstärke*), Mangopüree*, Zwiebeln*, Peperoni*, Zitronengranulat* (Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Paprika*, Knoblauch*, Ingwer*, Zimt*, Thymian*, schwarzer Pfeffer*, Zitronengras*, Sternanis*, Koriandersamen*, Chili*. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
HERBARIA Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau |
Produkteigenschaften: |
Vegan
Bio
|
Inhalt: |
100,00 g
|
Vollrohrzucker*
Kokos*
Steinsalz
Ananasflocken* (Ananassaftkonzentrat*, Maisstärke*)
Mangopüree*
Zwiebeln*
Peperoni*
Zitronengranulat* (Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*)
Paprika*
Knoblauch*
Ingwer*
Zimt*
Thymian*
schwarzer Pfeffer*
Zitronengras*
Sternanis*
Koriandersamen*
Chili*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis
Produktionsbedingt Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam
Es gibt noch keine Bewertungen.