Govinda Sahara Konfekt ist eine leckere und gesunde Nascherei in Bio-Qualität. Bei der Herstellung dieses Produktes stehen Handarbeit und Liebe zum Detail im Fokus. Das sahnig-cremige Konfekt wurde auf Basis gerösteter Kichererbsen entwickelt und erinnert an orientalische Desserts. Ohne Zucker, mit Agavendicksaft gesüßt.
Bio Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Sahara-Konfekt
Lieferumfang
Packung 100g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1756 |
Energie kcal |
419 |
Kohlenhydrate in g |
47 |
- davon Zucker in g |
33 |
Eiweiß in g |
6 |
Fett in g |
23 |
Ballaststoffe in g |
8 |
Salz in g |
<0,03 |
Zutatenliste |
Datteln* (40%), Kichererbsen*, Kokosöl*, Agavendicksaft*, Bourbon-Vanille* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Bitte kühl und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, 67141 Neuhofen |
Datteln* (40%)
Kichererbsen*
Kokosbutter*
Agavensirup*
Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Enthalten: Fruktose, Gemüse/ Hülsenfrüchte
Produktionsbedingt Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Schalenfrüchte, Sesam, Walnuss, Zimt
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1802kJ / 450kcal |
Kohlenhydrate |
50,6g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
22,3g |
Eiweiß |
5g |
Fett |
22,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
19,2g |
Ballaststoffe |
6,4g |
Natrium |
-g |
Salz |
<0,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.