Die Wurzelknolle ist besonders in den asaitischen Ländern sehr beliebt, wo sie als Hauptbestandteil von Curry nebutzt wird. Anders als das Pulver, welches aus getrockneten Wurzeln besteht, wird dieser Saft aus frischer Kurkuma gewonnen.
Bio Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Herkunft
Belgien
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
134 |
Energie kcal |
32 |
Kohlenhydrate in g |
6 |
- davon Zucker in g |
1 |
Eiweiß in g |
1 |
Salz in g |
<0,01 |
Zutatenliste |
Kurkuma-Saft*, Säuerungsmittel: Citronensäure |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Kühl und Trocken |
Bio-Kontrollstelle |
BE-BIO-01 |
Herkunftsland |
Belgien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, 67141 Neuhofen |
Kurkuma-Saft*
Säuerungsmittel: Citronensäure
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Enthalten: -
Produktionsbedingt Spuren möglich: Cashewnuss, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hafer, Haselnuss, Kakao, Lupine, Mandeln, Schalenfrüchte, Sesam, Zimt
Nährwertangaben |
je 100ml |
Brennwert / Energie |
134kJ / 32kcal |
Kohlenhydrate |
6,3g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
1,1g |
Eiweiß |
1,2g |
Fett |
0,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
<0,01g |
Es gibt noch keine Bewertungen.