"Goodels Kichererbse" werden aus dem feinen Mehl der bereits seit Jahrtausenden kultivierten Kichererbse hergestellt. Sie enthalten von Natur aus viel wertvolles pflanzliches Protein sowie Ballaststoffe und zeichnen sich durch den milden, zart nussigen Geschmack aus.
Wichtig ist, dass die Goodels abgeschreckt werden. Durch die kurze Kochzeit garen sie sonst weiter und werden zu weich.
Anwendung
Goodels sind so schnell zubereitet, dass man sich in kürzester Zeit ein leckeres, warmes Essen zaubern kann. Ideal z.B. für die Mittagspause!
Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen.
Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1307 |
Energie kcal |
313 |
Kohlenhydrate in g |
36 |
- davon Zucker in g |
3 |
Eiweiß in g |
23 |
Fett in g |
7 |
Ballaststoffe in g |
14 |
Zutatenliste |
80 % Kichererbsen*, goldgelbe Leinsaat* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Kühl und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, 67141 Neuhofen |
Kichererbsen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Cashewnuss, Hafer, Haselnuss, Kakao, Mandeln, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
Allergiehinweis: enthält Gemüse/Hülsenfrüchte
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1329kJ / 318kcal |
Kohlenhydrate |
46,1g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
2,3g |
Eiweiß |
16,7g |
Fett |
6,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1,1g |
Ballaststoffe |
13,7g |
Natrium |
-g |
Salz |
<0,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.