Im Handumdrehen zaubert man mit dieser Pfannkuchenmischung herzhafte Pfannkuchen nach ayurvedischer Art. Hierbei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, wenn man die Grundmischung mit anderen Produkten variieren möchte.
Anwendung
Zur Zubereitung von Pfannkuchen
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Lieferumfang
Packung 350g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1290 |
Energie kcal |
308 |
Kohlenhydrate in g |
44 |
- davon Zucker in g |
4 |
Eiweiß in g |
18 |
Fett in g |
7 |
Ballaststoffe in g |
15 |
Salz in g |
1 |
Zutatenliste |
Kichererbsenmehl*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Meersalz, Ingwer*, Gelbwurzel*, Bockshornkleesamen* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
bei Raumtemperatur und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, 67141 Neuhofen |
Kichererbsenmehl*
Paprika*
Kreuzkümmel*
Schwarzkümmel*
Meersalz
Ingwer*
Gelbwurzel*
Bockshornkleesamen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Haselnuss, Kakao, Lupine, Mandeln, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1290kJ / 308kcal |
Kohlenhydrate |
43,9g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
4,0g |
Eiweiß |
18,2g |
Fett |
6,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1,0g |
Ballaststoffe |
15,2g |
Natrium |
-g |
Salz |
1,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.