Beschreibung
Der beliebteste Snack in Nahost. Falafel wird aus Kichererbsen, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Kräutern bereitet. Sie haben eine komplette und schmackhafte Mahlzeit mit ein paar Falafel-Bällchen in einem Pita-Brot.
Bio-Zertifizierung
NL-BIO-01
Herkunft
Niederlande
Lagerhinweis
Bei maximal +6°C lagern. Die Falafel können auch eingefroren werden
Zubereitung
Im Ofen bei 160°C oder in der Pfanne, ohne Zugabe von Fett langsam erwärmen
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Frittierte Kichererbsenbällchen
Lieferumfang
Packung 240g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 795 |
Energie kcal | 190 |
Kohlenhydrate in g | 16 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 8 |
Fett in g | 10 |
Ballaststoffe in g | 7 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | 72%gequellte Kichererbsen*, Zwiebeln*,Petersilie*,Wasser, Meersalz,Knoblauch*,Cumin*,Sonnenblumenöl*,Milchsäure* (auf Rohrzuckerbasis), Zitronensäure* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | max +6°C lagern. Die Falafeln können auch eingefroren werden |
Bio-Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunftsland | Niederlande |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Florentin BV, Energieweg 132, 3641 RT Mijdrecht, The Netherlands |
Zutaten
72% gequellte Kichererbsen*
Zwiebeln*
Petersilie*
Wasser
Meersalz
Knoblauch*
Cumin*
Sonnenblumenöl*
Milchsäure* (auf Rohrzuckerbasis)
Zitronensäure*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: enthält Gemüse / Hülsenfrüchte
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 795kJ / 190kcal |
Kohlenhydrate | 15,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,8g |
Eiweiß | 7,7g |
Fett | 9,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5g |
Ballaststoffe | 6,6g |
Natrium | -g |
Salz | -g |