Beschreibung
Die Lasagne-Nudeln von Felicia sind den traditionellen Lasagne-Nudeln aus Weizen sehr ähnlich und lassen sich ohne Vorkochen für viele italienische Rezepte verwenden. Die Hauptzutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau und entstammen Italien, dem Herkunftsland der Lasagne.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-008
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Lasagneplatten (55% Mais, 45% Reis) 250g glutenfrei
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1534 |
Energie kcal | 362 |
Kohlenhydrate in g | 80 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 6 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 2 |
Zutatenliste | Maismehl* (55%), Reismehl*(45%). |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Molino Andriani SRL Via N. Comernico 70024 Gravina in Puglia (BA) Italy |
Zutaten
Maismehl* (55%)
Reismehl* (45%)
* Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
enthalten: Mais
Ausschluss garantiert: Gluten
Reismehl* (45%)
* Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
enthalten: Mais
Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1534kJ / 362kcal |
Kohlenhydrate | 80g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 6,1g |
Fett | 1,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | 1,6g |
Natrium | -g |
Salz | -g |