Beschreibung
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Erbsen-Pasta besteht zu 100% aus grünen Erbsen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.
Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Anwendung
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 5 - 7 Minuten.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-008
Herkunft
Italien
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1417 |
Energie kcal | 335 |
Kohlenhydrate in g | 55 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 20 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 9 |
Zutatenliste | Grüne Erbsen* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Molino Andriani SRL Via N. Comernico 70024 Gravina in Puglia (BA) Italy |
Zutaten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: enthält Gemüse/Hülsenfrüchte
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1435kJ / 339kcal |
Kohlenhydrate | 55g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 2,4g |
Eiweiß | 22g |
Fett | 2,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Ballaststoffe | 7,5g |
Natrium | -g |
Salz | 0,1g |