Beschreibung
Kichererbsen aus kontrolliert biologischem Anbau, schonend und werterhaltend verarbeitet und feinabgeschmeckt. Für Suppen, Salate und orientalische Gerichte. Damit der volle Geschmack bestmöglich erhalten bleibt: Ohne kochen einfach erhitzen.
BIO-Zertifizierung
NL-BIO-01
Herkunft
Niederlande
Hinweise
Trocken lagern, licht- und hitzeempfindlich
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 532 |
Energie kcal | 127 |
Kohlenhydrate in g | 15 |
Eiweiß in g | 7 |
Fett in g | 3 |
Ballaststoffe in g | 7 |
Zutatenliste | Kichererbsen*, Wasser, Meersalz. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | trocken, kühl, keine Sonne |
Bio-Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunftsland | Niederlande |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Zutaten
Kichererbsen*
Wasser
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: enthält Gemüse/Hülsenfrüchte
Wasser
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis: enthält Gemüse/Hülsenfrüchte
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 441kJ / 105kcal |
Kohlenhydrate | 13,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 7,3g |
Fett | 1,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Ballaststoffe | 6,5g |
Natrium | -g |
Salz | 0,42g |