Beschreibung
Davert Weißer Quinoa zeichnet sich durch seinen milden und leicht nussigen Geschmack aus. Ein Mitglied der Fuchsschwanzgewächse, welches auch Inkareis genannt wird und sich durch seinen hohen Eiweißanteil auszeichnet. Das glutenfreie Pseudogetreide hat einen hohen Magnesium- und Eisengehalt und das Aminosäurespektrum umfasst alle essentiellen Aminosäuren. Quinoa kann z.B. anstelle von Reis verwendet werden.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Lieferumfang
Packung 200g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1543 |
Energie kcal | 366 |
Kohlenhydrate in g | 62 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 12 |
Fett in g | 6 |
Ballaststoffe in g | 7 |
Salz in g | |
Zutatenliste | Weißer Quinoa* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Peru |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg |
Zutaten
Weißer Quinoa*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Sesam möglich.
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1488kJ / 355kcal |
Kohlenhydrate | 62,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,8g |
Eiweiß | 12,2g |
Fett | 5,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Ballaststoffe | 6,9g |
Natrium | -g |
Salz | 0,01g |