Das Thai-Curry von Davert bringt die besondere Küche Thailands in jedes Haus. Durch viele exotische Zutaten, etwa Ingwer und Curcuma, ist das Gericht ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, das schnell zubereitet ist. Einfach den Beutelinhalt kurz in der Pfanne andünsten und dann mit einem halben Liter Wasser 15 Minuten garen, bevor 150 Gramm zerkleinerter Lauch das Gericht perfektioniert. Die Mischung mit dem Lauch sollte noch 5 Minuten ziehen, ehe das Gericht servierbereit ist.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Packung 170g
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg |
Langkorn Reis poliert* 80 %
Paprika*
Kokos* 5%
Rohrohrzucker*
Meersalz
Zwiebeln*
Curry* 0,5 % (Curcuma*, Rohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, SENF*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, SELLERIE*, Zimt*, Cumin*, Chili*)
Ingwer*
Curkuma*
Pfeffer*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Sellerie, Senf
enhtalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Pfeffer, Sellerie, Senf, Zimt
Produktionsbedingt Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
535kJ / 127kcal |
Kohlenhydrate |
22,8g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
3,5g |
Eiweiß |
2,8g |
Fett |
2,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,9g |
Ballaststoffe |
1,5g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,9g |
Es gibt noch keine Bewertungen.