Beschreibung
Der Davert Bio Parboiled Reis enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe und kocht besonders locker und körnig. Er ist schnell zubereitet und eignet sich wunderbar als Beilage oder als Grundlage für Reispfannen.
Ein Kochbeutel ergibt ca. 2 Portionen. Reichlich Wasser (ca. 1 Liter / Beutel) in einem Topf zum Kochen bringen, nach Belieben salzen. Den Kochbeutel flach in das kochende Wasser legen. Mit geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Mit einer Gabel den Kochbeutel an der Schlaufe aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Aufschneiden, servieren und genießen.
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Hinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Lieferumfang
Packung 250g / 2x2 Portionen
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1475 |
Energie kcal | 347 |
Kohlenhydrate in g | 77 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 7 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 2 |
Zutatenliste | Parboiled Reis* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg |
Zutaten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1469kJ / 349kcal |
Kohlenhydrate | 77,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 7g |
Fett | 0,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | 1,5g |
Natrium | -g |
Salz | -g |